• Jueves, 16 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA

Bizcocho de crema de castañas IBSA

ctv-nyf-bizcocho-castaas

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:42

Aquí están las auténticas protagonistas del otoño: las castañas. Podemos aprovechar las tardes frías y lluviosas de esta época para disfrutar haciendo un delicioso bizcocho. Para no pasar tanto tiempo pelando castañas, usamos la crema de castañas IBSA.

Ingredientes:

  • 1 bote de crema de castañas IBSA
  • 5 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 300 gr. de harina
  • 150 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de nata líquida
  • 16 gr. de levadura en polvo

Elaboración:

  1. En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, la nata y la mantequilla. Añadimos la crema de castañas y batimos hasta que esté bien integrada.
  2. Tamizamos la harina junto a la levadura y lo añadimos al bol. Mezclamos bien hasta que todo quede homogéneo.
  3. Precalentamos el horno a 180 grados y mientras untamos el molde con mantequilla el molde del bizcocho.
  4. Vertemos la mezcla en el interior del molde y horneamos durante 45 minutos.
  5. Cuando esté listo, dejamos enfriar un poco ¡y a disfrutar!

Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'

Etiquetas

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar