GASTRONOMÍA
Bizcocho de crema de castañas IBSA
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 09:42
Aquí están las auténticas protagonistas del otoño: las castañas. Podemos aprovechar las tardes frías y lluviosas de esta época para disfrutar haciendo un delicioso bizcocho. Para no pasar tanto tiempo pelando castañas, usamos la crema de castañas IBSA.
Ingredientes:
- 1 bote de crema de castañas IBSA
- 5 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla
- 300 gr. de nata líquida
- 16 gr. de levadura en polvo
Elaboración:
- En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, la nata y la mantequilla. Añadimos la crema de castañas y batimos hasta que esté bien integrada.
- Tamizamos la harina junto a la levadura y lo añadimos al bol. Mezclamos bien hasta que todo quede homogéneo.
- Precalentamos el horno a 180 grados y mientras untamos el molde con mantequilla el molde del bizcocho.
- Vertemos la mezcla en el interior del molde y horneamos durante 45 minutos.
- Cuando esté listo, dejamos enfriar un poco ¡y a disfrutar!
- Torti-ya! IBSA con jamón y pimiento verde
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Pimientos asados IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
- Rollitos de primavera IBSA
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
- item no encontrado