
ctv-jwo-fajitas-con-pimientos
Este plato, ya considerado parte de la gastronomía internacional, es fácil de preparar y siempre triunfa en una comida entre amigos. Lo mejor de todo es que, pese a lo que se cree comúnmente, es una receta bastante sana y completa. No es necesario añadir ninguna salsa o condimento, ya que los pimientos IBSA le dan el toque picante.
Ingredientes:
Preparación:
Pochamos en una sartén la cebolla y el pimiento verde cortados en tiras. Cuando estén listos, agregamos la carne y salpimentamos. Por último, añadimos los pimientos picantes IBSA, también cortados en tiras. Dejamos reposar 5 minutos. Mientras, vamos calentando las tortitas en la sartén hasta que se doren ligeramente. Finalmente, las rellenamos con la carne y las verduras, y enrollamos.
Temas relacionados
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Los últimos audios
Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN