
ctv-mox-triangulos-calabaza
Apúntate esta idea porque es genial como aperitivo dulce para celebraciones, o simplemente para cuando queremos darnos un capricho con un desayuno o merienda especial.
Ingredientes:
Preparación:
Estiramos bien la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de unos 10cm de lado. Colocamos en el centro de cada cuadrado una cucharadita de calabaza caramelizada IBSA y repartimos los piñones. Cerramos el cuadrado formando un triángulo y lo sellamos con la ayuda de un tenedor. Pintamos los hojaldres con huevo batido y metemos al horno a 180C hasta que se doren. Los sacamos y espolvoreamos azúcar en polvo por encima. Podemos acompañarlos con nata o sirope de chocolate. ¡Deliciosos!
Contenidos relacionados
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
"La presidenta del Tribunal Supremo ha respondido, en abstracto, a lo que dijo Pedro Sánchez sobre los jueces que hacen política"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Mercadona busca personal para preparar pedidos en almacén con sueldos de 2.280 euros más complementos
La cadena de distribución presidida por Juan Roig oferta trabajo en sus diferentes bloques logísticos ubicados en España

Programas




Los últimos audios
Último boletín
13:00 H | 6 SEP 2025 | BOLETÍN
