
ctv-gsq-rollitos-tomate-caramelizado1
A los tradicionales rollitos de primavera chinos, les hemos añadido el toque IBSA de tomate caramelizado, y ha sido todo un acierto. ¡Están espectaculares!
Ingredientes:
Preparación:
Freímos los filetes de pollo y dejamos enfriar. Los deshilachamos con los dedos, y en un bol preparamos toda la mezcla para el relleno: el pollo, el brócoli troceado, zanahorias ralladas, el cilantro, las salsas y dos cucharadas de tomate caramelizado IBSA. Mezclamos bien todos los ingredientes. Colocamos una cucharada del relleno en el centro de cada lámina y formamos el rollito sellándolo con un poco de agua. Calentamos aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta que estén dorados. Para tomar, podemos untarlos en salsa agridulce, o acompañarlos de tomate caramelizado IBSA.
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Pimientos asados IBSA
- Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
- Vieiras con jamón y cebolla caramelizada IBSA
- Tostas con pimientos picantes IBSA, gulas y champiñones
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Hojaldre de Camembert con pimientos caramelizados IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
Temas relacionados
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Los últimos audios
Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN