• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

VIDA Y ESTILO | GASTRONOMÍA

Rollitos de primavera IBSA

ctv-gsq-rollitos-tomate-caramelizado1

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:03

A los tradicionales rollitos de primavera chinos, les hemos añadido el toque IBSA de tomate caramelizado, y ha sido todo un acierto. ¡Están espectaculares!

Ingredientes:

  • Filetes de pollo
  • Brócoli troceado
  • Cilantro
  • Zanahorias
  • Tomate caramelizado IBSA
  • Salsa teriyaki
  • Salsa agridulce
  • Láminas de pasta fina china

Preparación:

Freímos los filetes de pollo y dejamos enfriar. Los deshilachamos con los dedos, y en un bol preparamos toda la mezcla para el relleno: el pollo, el brócoli troceado, zanahorias ralladas, el cilantro, las salsas y dos cucharadas de tomate caramelizado IBSA. Mezclamos bien todos los ingredientes. Colocamos una cucharada del relleno en el centro de cada lámina y formamos el rollito sellándolo con un poco de agua. Calentamos aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta que estén dorados. Para tomar, podemos untarlos en salsa agridulce, o acompañarlos de tomate caramelizado IBSA.

Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'

Etiquetas

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar