Un desayuno sano y sabroso: tostada de aguacate

El cocinero de Oído Cocina Miguel Rived nos ayuda a hacer una receta con aguacate de las que levantan el día

00:00

Tostada de aguacate

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El cocinero de Oído Cocina Miguel Rivert nos ayuda a hacer una receta con aguacate de las que levantan el día. No te pierdas como se elabora porque seguro que te animas.

TOSTADA DE AGUACATE CON PAN DE CENTENO

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS NUTRICIONALES

En esta ocasión vamos a llevar a cabo una receta ideal para un desayuno completo y saludable. Nuestros ingredientes principales serán el aguacate y el pan de centeno.

El aguacate, como todos sabemos, tiene multitud de beneficios para nuestro organismo: reduce los niveles de colesterol, contiene magnesio y potasio y es rico en fibra, lo cual ayuda al organismo a saciar el apetito.

El pan de centeno muestra una miga mas oscura que la del pan de trigo y es por ello que en muchos lugares se le conoce como pan negro. Posee menos contenido en gluten y esto hace que en la fermentación levante menos que otros panes, dando el aspecto de una miga más densa, ideal en este caso para nuestra tostada.

ELABORACIÓN/INGREDIENTES

Si queremos enriquecer todavía más este plato convirtiendo nuestro desayuno en un brunch podemos añadirle un huevo escalfado o a la plancha y el resultado será inmejorable.

Programas

Los últimos audios

Último boletín

12:00H | 6 JUL 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking