Un desayuno sano y sabroso: tostada de aguacate
El cocinero de Oído Cocina Miguel Rived nos ayuda a hacer una receta con aguacate de las que levantan el día

Tostada de aguacate
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El cocinero de Oído Cocina Miguel Rivert nos ayuda a hacer una receta con aguacate de las que levantan el día. No te pierdas como se elabora porque seguro que te animas.
TOSTADA DE AGUACATE CON PAN DE CENTENO
CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS NUTRICIONALES
En esta ocasión vamos a llevar a cabo una receta ideal para un desayuno completo y saludable. Nuestros ingredientes principales serán el aguacate y el pan de centeno.
El aguacate, como todos sabemos, tiene multitud de beneficios para nuestro organismo: reduce los niveles de colesterol, contiene magnesio y potasio y es rico en fibra, lo cual ayuda al organismo a saciar el apetito.
El pan de centeno muestra una miga mas oscura que la del pan de trigo y es por ello que en muchos lugares se le conoce como pan negro. Posee menos contenido en gluten y esto hace que en la fermentación levante menos que otros panes, dando el aspecto de una miga más densa, ideal en este caso para nuestra tostada.
ELABORACIÓN/INGREDIENTES
Si queremos enriquecer todavía más este plato convirtiendo nuestro desayuno en un brunch podemos añadirle un huevo escalfado o a la plancha y el resultado será inmejorable.