Oído Cocina

Cómo catar agua, la importancia del intestino, tapas para perros y barómetro del jamón

Hemos hablado con Faustino Muñoz, uno de los sumillers más importantes de Europa , sobre las propiedades del agua. También con Xevi Verdaguer sobre la importancia del intestino y cómo influye en nuestra salud su buen funcionamiento.

¿Cuánto sabes sobre jamón ibérico? Con la ayuda de Juan Vicente Olmos, que es director general de Monte Nevado, aprendemos todo lo necesario.

Y nos damos un paseo por el barrio Romántico de León para conocer un bar donde podemos tomarnos una tapa mientras nuestro perro también se toma una. ¡Buen provecho!

Madrid -

Más de Oído Cocina

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer

Marlon son muy de patatas y ...

- 4:48 MIN

Dime dónde vives y te diré qué comes. Mandi Ciriza, directora de canal cocina, nos presenta un estudio sobre los hábitos de la alimentación en españa.

El batch cooking y la popularidad de la comida de táper

- 23:34 MIN

Oido Cocina (17/08/2024) - 16h

(17/08/2024) - 16h

OÍDO COCINA | El agua como bebida, el arroz como pintxo y más

(17/08/2024) - 15h

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 23 SEP 2024 | BOLETÍN