Oído cocina: En los fogones con Alberto Chicote y Medina Azahara

Hoy en Oído Cocina tenemos la visita de una de las lenguas más rápidas a este lado del Manzanares. Algunas de sus frases se han hecho míticas y aquel que le intenta engañar recibe siempre el látigo de su verbo. Alberto Chicote sabe que no va a hacer amigos con un programa de denuncia, pero nos cuenta que es mucha más gente la que le está dando las gracias a través de las redes sociales por abrirnos los ojos sobre determinados fraudes que nos afectan a todos. El último, el del atún rojo.

Más de Oído Cocina

Tres mujeres, tres miradas y un mismo amor: la cocina como relato de vida

Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra

- 56:21 MIN

María Mestayer, la Marquesa de Parabere, revive en una novela que mezcla historia, cocina y espionaje

Una vida de novela y una novela con sabor: así es Parabere

- 16:54 MIN

Pequeños bocados, gran historia: ‘Todo sobre los pintxos’, el delicioso homenaje de Marti Buckley

Los pintxos, una forma de vida contada por quien los vive desde dentro

- 18:05 MIN

Las mejores recetas de Esbieta

¿Cuánto hay en la cocina de química?

- 18:59 MIN

Aceiteras ilegales, la dieta que te hace triunfar en el deporte y cataluña región mundial de la gastronomía 2025

La dieta en el deporte

- 51:01 MIN

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 12 MAY 2025 | BOLETÍN