Más directos
Boletín

Cóctel del verano | ‘Tentación Tropical’, la bebida para soñar con las playas más idílicas

Cada semana, durante los meses de julio y agosto, te enseñamos los cócteles más originales 

Vídeo

 

Pilar Abad Queipo
@pilarabad

Redactora

Ana Mª Yuste
@anayustefm

Editora multimedia

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 13:56

En este día en el que nos encontramos, último día del mes de julio, el llamado ‘ecuador’ de las vacaciones de verano en los que unos afrontan con resignación vuelta a la rutina y al trabajo mientras otros cuentan los minutos para olvidarse de todo y disfrutar unos días.

Por eso, qué mejor día para recomendarte uno de los sabores del mundo que estos días te presentamos en COPE.es en forma de cóctel para que la vuelta a ‘la realidad’ no sea tan dura.

En esta quinta entrega del cóctel del #verano en COPE.es descubrimos cómo se preparar ‘Tentación Tropical’, una bebida refrescante y dulce para recordar este #verano2019, y que de manera tan especial nos preparan en ‘Sugarcane’.

VÍDEO COMPLETO PARA PREPARAR EL C'COTEL 'TENTACIÓN TROPICAL'

Del ‘Pisco Sour’ de Perú, el ‘Mojito’ de Cuba,  el ‘Lovers Lane Lemonade’, y el ‘Coco Loco’ del Caribe nos trasladamos a las playas paradisíacas para disfrutar de ‘Tentación Tropical’.  

Nadie mejor que Alexandro, uno de los camareros del local madrileño, para enseñarnos en COPE.es cómo tenemos que preparar este ‘Tentación Tropical’ y que puedes ver en este vídeo.

La base esencial de esta bebida es el Triple seco, el licor de coco y el sirope de azúcar.

Receta del ‘Tentación Tropical’

Ingredientes:

30 ml de Triple seco

60 ml de licor de coco

Zumo de una naranja

20 ml de sirope de azúcar

Fresas

Hielo pilé

Preparación

En la coctelera vertemos todos los ingredientes, el Triple seco, el licor de coco, el zumo de naranja, el sirope de azúcar y las fresas. Cerramos y agitamos bien la coctelera, con mucho ritmo.

Preparamos el vaso donde vamos a servir el cóctel con mucho hielo pilé y vertemos la bebida. A la hora de servirlo, adornamos con una rodaja de naranja y unos trozos de fresas.

Cóctel del verano (I) | ‘Pisco Sour’: el refrescante sabor peruano para combatir las tardes más calurosas

Cóctel del verano (II) | ‘Mojito’ para vivir las noches a ritmo de son cubano con mucho “¡azúcaaar!

Cóctel del verano (III) | ‘Lovers Lane Lemonade’, la dulce bebida para celebrar el amor

Cóctel del verano (IV) | ‘Coco Loco’ para sentirte como en el Caribe

Lo más