
Hoy cocinamos arroz con habicuelas
Con las habichuelas, podemos elaborar un sinfín de paltos, tanto fríos como salados. Hoy le ha tocado el turno a la cocina tradicional, así que el cuchareo de una receta de arroz con habichuelas y jamón está listo para chuparse los dedos.
Como complemento de esta receta está el arroz. Tradicionalmente, se emplea para engordar la salsa de la cazuela, pero el hecho es que convertimos un plato de legumbres en una ración de todos los nutrientes necesarios para una comida saludable. Los hidratos de carbono, la proteína y la fibra, están presentes en esta receta.
Para que el arroz aguante sin problema hemos utilizado arroz Brillante Sabroz, que mantiene su estructura y nunca se pasa de cocción. Es perfecto para este tipo de preparación, incluso por si sobra, perfecto para comer de un día para otro, os aseguro que estará incluso más rico. Si quieres seguir la receta paso a paso puedes acceder al enlace o visualiza el siguiente vídeo.
Temas relacionados
"Cada 'no me consta' de Sánchez es una declaración de debilidad, es una pista de lo que teme"
 
                Carlos Herrera
                         
                        
Lo último
Visto en ABC
 
            La Aemet avisa de fuertes lluvias y tormentas para el Día de Todos los Santos
La semana terminará con un nuevo frente de precipitaciones, que llegará por Galicia a partir de este viernes y que inestabilizará el ambiente en la Península este fin de semana
 
                    Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 31 OCT 2025 | BOLETÍN
 
                    