
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Audio
Redactora
Tiempo de lectura:1Actualizado12:45
Si hablamos de crítica gastronómica, hablamos de un nombre y de un hombre: Carlos Maribona. El crítico de ABC y el “primer periodista profesional que tuvo un blog de gastronomía” como él mismo recuerda en ‘Herrera en COPE’.
Y es que hace ya, la friolera de 18 años, desde que ‘Salsa de chiles’ viera la luz en el mundo digital, en algo a lo que a su autor Maribona le “sonaba raro por ser un periodista de la vieja escuela”, y que por aquel entonces empezaba a despegar.
Escucha en directo COPE, la radio de los comunicadores mejor valorados. Si lo deseas puedes bajarte la aplicación de COPE para iOS (iPhone) y Android.
Y recuerda, en COPE encontrarás el mejor análisis sobre la actualidad, las claves de nuestros comunicadores para entender todo lo que te rodea, las mejores historias, el entretenimiento y, sobre todo, aquellos sonidos que no puedes encontrar en ningún otro lado.