Los detalles a tener en cuenta cuando comemos en un restaurante, según el crítico gastronómico Maribona
El crítico gastronómico de ABC detalla en COPE las últimas modas que observa en los restaurantes a las que no les ve mucho sentido

00:00
Pilar Abad Queipo
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Si hablamos de crítica gastronómica, hablamos de un nombre y de un hombre: Carlos Maribona. El crítico de ABC y el “primer periodista profesional que tuvo un blog de gastronomía” como él mismo recuerda en ‘Herrera en COPE’.
Y es que hace ya, la friolera de 18 años, desde que ‘Salsa de chiles’ viera la luz en el mundo digital, en algo a lo que a su autor Maribona le “sonaba raro por ser un periodista de la vieja escuela”, y que por aquel entonces empezaba a despegar.
Lo último
Visto en ABC
Roberto Brasero pone en alerta a Cataluña e Islas Baleares por el tiempo que llega a España
El meteorólogo ha indicado los fenómenos que se van a producir en el Mediterráneo
Programas




Último boletín
05:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN