Paufeel propone en Fin de Semana una receta que va a encantar a los más jóvenes

Paula Monreal nos sorprende con una idea de aperitivo sencilla de preparar

Paufeel y los sandwiches de pepinillos
00:00

¡Paufeel!

Redacción Fin de Semana

Publicado el

1 min lectura

¡Es domingo! Paula Monreal, Paufeel, nos propone este domingo un aperitivo delicioso: ¡Sándwiches de pepinillos!

Ingredientes para 1 personas:

8 láminas de pepinillo

Queso parmesano a demanda

Para el relleno:

1 cucharadita de mayonesa

Rúcula

Loncha de jamón cocido

2 rodajas tomate

1/2 aguacate

1 chalota o media cebolla

Elaboración:

Seca bien los pepinillos y ponlos sobre una cama de queso, añade un poco más de queso por encima y lleva a tu freidora de aire durante 12 min a 180 grados, en el horno serán unos 20 min a 180 grados. El tiempo dependerá de la potencia de horno y freidora, sabrás que está hecho cuando esté dorado.

Visto en ABC

No se pudo acceder a la URL
Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 31 AGO 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking