Esbieta, Buckley y Parabere

Esbieta, Buckley y Parabere: tres mujeres que han hecho de la cocina un acto de memoria, arte y emoción

Tres mujeres, tres miradas y un mismo amor: la cocina como relato de vida

Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra

Leer más

- 56:21 MIN

Más de Oído Cocina

Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.

De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.

- 22:13 MIN

Un queso con historia: en 1791 la Torta del Casar ya servía para pagar impuestos.

Javier Muñoz nos descubre los secretos de la Torta del Casar, el orgullo gastronómico de Extremadura.

- 8:32 MIN

“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”

"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"

- 14:25 MIN

Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.

Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.

- 20:43 MIN

Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.

Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.

- 53:35 MIN

Ver todos

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 19 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking