Maui de Utrera

Flamenco, poesía y guisos del alma: Maui de Utrera nos invita a saborear su canción más tierna y sabrosa, “La acelga y el lenguao”.

Maui de Utrera cocina el amor a fuego lento: presenta en Oído Cocina su nuevo tema “La acelga y el lenguao”, un festín de emociones y compás.

La sobrina de Bambino y ahijada de Martirio se sienta a la mesa de Oído Cocina para mezclar música, humor y cocina en su receta más personal.

Leer más

- 17:20 min

Más de Oído Cocina

“Postres para impresionar”: Teresa Nadal transforma la repostería en un arte accesible y delicioso para todos los hogares.

Teresa Nadal eleva el nivel de la repostería doméstica con recetas creativas y sencillas en su nuevo libro, “Postres para impresionar”.

- 14:11 MIN

Anatoli Jiménez (AMC) analiza la revolución del mobiliario de cocina en España y las tendencias que marcarán el futuro del sector.

Anatoli Jiménez (AMC) señala las claves del nuevo mobiliario de cocina: sostenibilidad, funcionalidad y diseño como tendencias imbatibles.

- 14:17 MIN

Jordi Luque presenta “Nueva cocina de pueblo”, un viaje por la España rural para descubrir a los nuevos talentos de la gastronomía.

Jordi Luque publica “Nueva cocina de pueblo”, una obra que pone en valor la creatividad y el territorio a través de los cocineros que están cambiando el mapa gastronómico rural.

- 16:03 MIN

Las claves de la nueva repostería y la cocina de pueblo llegan a Oído Cocina

La repostería de Teresa Nadal El futuro de la cocina La esencia de los pueblos

- 48:35 MIN

La solidaridad también se sirve en plato: arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre. Hablamos con Quique Dacosta y Eloísa (Aklla).

Quique Dacosta y Eloísa, del restaurante Aklla, nos cuentan cómo la hostelería española vuelve a cocinar por una buena causa.

- 18:10 MIN

Ver todos

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00 H | 16 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking