EMPRENDEDORES
El negocio "Ricos Take Away" trae a la comarca el "Too good to go" para evitar el desperdicio de comida
La aplicación permite adquirir paquetes de comida sobrante del día a un precio de cuatro euros

Entrevista a Jorge Rico, propietario de "Ricos Take Away" en el "Mediodía Cope Ferrol"
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Ferrolterra ya cuenta con un novedoso sistema que intenta reducir el desperdicio de alimentos valorizando los excedentes de comida de diferentes negocios.
Se trata del “Too good to go” y el primer empresario en subirse en a esta iniciativa es Jorge Rico, un cocinero profesional y emprendedor que desde el pasado mes de febrero regenta el local “Ricos Take Away” de comida para llevar en la zona de A Gándara, en la calle Pintor Sotomayor.
Un tercio de la comida que se produce a niver mundial acaba en la basura, y Jorge consciente de este desperdicio ha apostado por hacer paquetes, con los excedentes de comida que no consigue vender en el día y que los clientes pueden llevarse para su domicilio a un módico precio de 4 euros, si se descargan la aplicación en cualquier dispositivo móvil.

La APP "To good to go" nos permite acceder a paquetes de comida a un precio muy rebajado
Nos lo contó en el “Mediodía Cope Ferrol” Jorge Rico.