A CUERPO DE REY
La gastronomía extremeña se une en una campaña social de apoyo al sector
En Extremadura hay 11.000 establecimientos de hostelería que suman 25.000 puestos de trabajo
A CUERPO DE REY
En Extremadura hay 11.000 establecimientos de hostelería que suman 25.000 puestos de trabajo
'A CUERPO DE REY'
Claudio Vidal, de 'Casa Claudio': «Hay que tomar una decisión ya, y cerrar todo»
'A CUERPO DE REY'
En total, se han presentado más de 770 quesos llegados desde todos los puntos del país
'A CUERPO DE REY'
La Cofradía fue fundada en 1980 con el fin de preservar la cultura gastronómica como parte fundamental del patrimonio histórico y cultural extremeño
'A CUERPO DE REY'
Un nuevo ‘Titanic’ zarpará en 2022 desde Dubái y realizará la ruta Southampton-Nueva York que ya hizo el barco original en 1912
'A CUERPO DE REY'
¡Acho!, cucha, no te lo pierdas; ahora las pipas son extremeñas
'A CUERPO DE REY'
Se celebrarán del 12 al 22 de marzo con el foco puesto en los efectos del cambio climático
'A CUERPO DE REY'
Ha conseguidos dos primeros premios en la Feria del Queso Artesano de Santiponce, que se ha celebrado en el puente del Día de Andalucía
A CUERPO DE REY
Se utilizarán 200 kilos de chocolate, 100 kilos de nata y 30 kilos de crujiente
PREMIOS
El periodista extremeño Agustín Bravo recibió el premio 'Estrella', por su labor como embajador de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
Al premio, concedido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, han optado 223 quesos
'A CUERPO DE REY'
Ese fue el plato fuerte de la cena de 27 Estrellas Michelin tras la gala celebrada esta semana en Sevilla
'A CUERPO DE REY'
La gala final se celebrará el próximo 4 de diciembre en el hotel Orenes Gran Casino Extremadura de Badajoz
A CUERPO DE REY
La cocinera del Hotel Heredero de Olivenza participará por primera vez representando a su ciudad en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales
A CUERPO DE REY
Javi Moreno y Antonio Granero serán los encargados de presentar la gala, que se celebrará en el Fuerte de San Cristóbal de Badajoz
A CUERPO DE REY
Su azotea permite al visitante disfrutar de lo mejor de la gastronomía con unas vistas privilegiadas de la ciudad templaria
A CUERPO DE REY
Los cocineros extremeños Juan Antonio Parejo y Tomás Carbonero participarán en el Concurso Internacional al Mejor Bombón Artesano, en Madrid
A CUERPO DE REY
Miles de personas asistirán, según las previsiones, al XXX Día del Jamón de Monesterio que se celebrará el próximo sábado
A CUERPO DE REY
¿Habías imaginado alguna vez que la receta original poco tiene que ver con la que preparamos ahora?