'A CUERPO DE REY'
Sevebrau American Lager, la nueva cerveza sin gluten fabricada en Extremadura
La fábrica de cervezas artesanas Sevebrau lanza 3 novedades este otoño
'A CUERPO DE REY'
La fábrica de cervezas artesanas Sevebrau lanza 3 novedades este otoño
Parapente, Hospedería de La Parra, vinos, caza, desayunos... una amplia muestra del ocio, la gastronomía, el turismo y la cultura extremeños para celebrar el Día de Extremadura
Si te interesa la gastronomía, la cultura, el turismo y el ocio ¡ eres de A Cuerpo De Rey !
Reportaje
Reportaje sobre el turismo en autocaravana en Extremadura del último número de la revista 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
Su “Royal de Ternera de Extremadura, Foie y Trufa glaseada con salsa de cereza del Jerte” se impuso a los otros tres finalistas
'A CUERPO DE REY'
Los productores de la localidad quieren evitar que continúen las imitaciones de este producto tradicional extremeño
Su actividad lleva un año totalmente paralizada y con previsión de continuar así durante mucho tiempo, según argumentan
'A CUERPO DE REY'
Matías Macías, presidente de la Cofradía Extremeña de Gastronomía, nos cuenta su historia y todos los detalles
EXTREMADURA
Esta declaración se realiza considerando el especial significado que tienen los recursos de naturaleza termal que la localidad de Baños de Montemayor atesora
'A CUERPO DE REY'
Lo ha logrado con su taco de cordero asado en su punto con un hueso de pasta cubierta de setas al cebollino, láminas de trufa y ahumado en el momento con sarmiento
'A CUERPO DE REY'
El municipio pacense se ha hecho un hueco en el mercado nacional e internacional con medio millón de kilos de turrón al año
'A CUERPO DE REY'
Este caldo ha obtenido la mayor puntuación de todos los cavas que participaban en la presente edición de los Premios Espiga de Caja Rural de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
El premio Espiga del Jamón, organizado por Caja Rural de Extremadura, está destinado a todas las industrias o marcas comerciales de jamones acogidos a la DOP Dehesa de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
El sello recoge la imagen del chef Javier García, de Lvgaris, junto a una reproducción de la dehesa extremeña
'A CUERPO DE REY'
Con ‘Gastroexperiencias’ se pretende consolidar Extremadura como destino gastronómico basado en la calidad, autenticidad, innovación y excelencia
En total se presentan 22 bodegas con 95 caldos diferentes, lo que representa más del 95% del total
EXTREMADURA
El objetivo es favorecer la promoción y difusión del sector agroindustrial ante las consecuencias del confinamiento
Ha logrado dos oros en el concurso de calidad de aceite de oliva más prestigioso del mundo