
Quiche de morcilla al café con manzana y piñones, abanico de ibérico de bellota macerado con hierbas aromáticas, solomillo de cerdo pimentado y queso brie con picatoste o patatas revolconas con torreznos son algunas de las propuestas que vas a encontrar hasta este domingo en la VI Ruta de Tapas de Matanza de San Lorenzo de El Escorial. Raquel Muñoz, presidenta de Restaura Escorial, asociación encargada de organizar este evento, nos cuenta todos los detalles.
Escucha en directo

COPE VILLALBA
Ángel Expósito, sobre la subida a los autónomos: "De nuevo hachazo para los ellos, pero Ábalos sigue cobrando su sueldo de diputado"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 14 OCT 2025 | BOLETÍN
