Sergio Bajá aspira a convertirse en Chef Medieval 2018 en Olivenza

El propietario de Asador Bajá de Pelegrina, Sigüenza, participa este sábado en el XI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El propietario del Restaurante Bajá de Pelegrina, en Sigüenza, Sergio Bajá, compite en el XI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará este sábado 17 de noviembre, en la localidad pacense de Olivenza. "Pelegrino 2.0" es el título de la creación culinaria con la que este cocinero seguntino aspira a convertirse en Chef Medieval 2018, que es la misma con la que ya se alzó ganador en la Fase local de este concurso en la que no tienen cabida ingredientes importados del Nuevo Mundo.

En Cope Guadalajara hemos hablado con Sergio Bajá para que nos desvele el secreto de su pincho y desearle suerte de cara al Concurso Internacional de este fin de semana.

Programas

Último boletín

13:00 H | 13 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking