
Alberto González Margallo, chef de San Sebastián 57
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El chef de San Sebastián 57 en Santa Cruz de Tenerife, Alberto González Margallo, nos ha contado cómo preparar la receta del “Tartar de cherne con aguacate”.
Así, Alberto González ha descrito en La Mañana de Cope Canarias cómo cocinar este plato “con producto local, con sabor, potencia y muy sencillo de hacer en casa”.
Estos son los ingredientes:
- 400 g de cherne limpio sin piel (se puede también preparar con abadejo, medregal o atún)
- 1 cebolleta
- 1 aguacate
- 2 cucharadas soperas de cebollino picado
- Zumo de media lima (En su defecto puede utilizarse limón)
- 3 cucharadas soperas de soja
- 1 cucharada sopera de vinagre de arroz
- 4 cucharas soperas de aceite de oliva canario
- Una pizca de sal
- Pimienta negra recién molida
- Un poco de sriracha (salsa de chile picante)
Escucha en el audio de la noticia (A partir del minuto 4:30) los pasos para elaborarlo. ¡Buen provecho!