GASTRONOMÍA

La sabrosa receta para preparar el tartar de cherne con aguacate

00:00

Alberto González Margallo, chef de San Sebastián 57

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El chef de San Sebastián 57 en Santa Cruz de Tenerife, Alberto González Margallo, nos ha contado cómo preparar la receta del “Tartar de cherne con aguacate”.

Así, Alberto González ha descrito en La Mañana de Cope Canarias cómo cocinar este plato “con producto local, con sabor, potencia y muy sencillo de hacer en casa”.

Estos son los ingredientes:

- 400 g de cherne limpio sin piel (se puede también preparar con abadejo, medregal o atún)

- 1 cebolleta

- 1 aguacate

- 2 cucharadas soperas de cebollino picado

- Zumo de media lima (En su defecto puede utilizarse limón)

- 3 cucharadas soperas de soja

- 1 cucharada sopera de vinagre de arroz

- 4 cucharas soperas de aceite de oliva canario

- Una pizca de sal

- Pimienta negra recién molida

- Un poco de sriracha (salsa de chile picante)

Escucha en el audio de la noticia (A partir del minuto 4:30) los pasos para elaborarlo. ¡Buen provecho!

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS TENERIFE

COPE MÁS TENERIFE

En Directo COPE TENERIFE

COPE TENERIFE

Programas

Último boletín

18:00H | 14 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking