gastronomía con isabel pérez y dialprix
Receta canaria con San Sebastián57: empanadillas de papas, costillas y piña
El chef Alberto González Margallo explicó a los oyentes de Herrera en Tenerife cómo pueden elaborar en casa esta propuesta de los más canaria

00:00
Entrevista a Alberto González Margallo, chef de San Sebastián57
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el
1 min lectura8:54 min escucha
Temas relacionados
Escucha en directo
En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE
En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"García Ortiz no renuncia al cargo. Ha sido condenado, o sea, le han dado una patada y le han echado del puesto"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
17:00 H | 24 NOV 2025 | BOLETÍN