Gastronomía

San Fernando reivindica su emblemático plato de Bienmesabe con una jornada científica, divulgativa y cultural

El evento se celebra el lunes 3 de octubre en el Centro de Congresos, organizado por la Cofradía Gastronómica Los Esteros

Plato de Cazón en Adobo, tanbién conocido como Bienmesabe

Redacción COPE Cádiz

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

00:00
Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Los Esteros

Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Los Esteros

Momento de la presentación de la III Jornada del Bienmesabe

Momento de la presentación de la III Jornada del Bienmesabe

Escucha en directo

En Directo COPE CÁDIZ

COPE CÁDIZ

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 5 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking