Gastronomía
San Fernando reivindica su emblemático plato de Bienmesabe con una jornada científica, divulgativa y cultural
El evento se celebra el lunes 3 de octubre en el Centro de Congresos, organizado por la Cofradía Gastronómica Los Esteros

Plato de Cazón en Adobo, tanbién conocido como Bienmesabe
Redacción COPE Cádiz
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura

Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Los Esteros
Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Los Esteros
“

Momento de la presentación de la III Jornada del Bienmesabe
Momento de la presentación de la III Jornada del Bienmesabe
Escucha en directo

En Directo
COPE CÁDIZ
COPE CÁDIZ
"Todo lo que anuncie Pedro Sánchez suena a mira la bolita, dónde está la bolita... una tapadera o una cortina de humo"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00H | 8 SEP 2025 | BOLETÍN
