LNFS | 17ª jornada

El Barça remonta ante un Aspil que plantó batalla y dedica el triunfo a Sergio Lozano

En el partido que cierra la jornada 17, el Barça se impuso 4-2 al Ribera de Navarra. Quedan tres partidos pendientes de fecha, tras su aplazamiento por coronavirus.

Joselito celebra el gol marcado ante Ribera de Navarra, con dedicatoria para Sergio Lozano (@FCBfutbolsala)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:26

El Barça cerró la jornada 17 en Primera División con una victoria por 4-2 ante el Aspil Jumpers Ribera de Navarra.

El conjunto azulgrana tuvo que remontar en dos ocasiones, en la primera parte, los tantos de Javivi y David, hasta llegar al 2-2 al término de los primeros veinte minutos.

Después, en la segunda, Diego y Coelho consiguieron sellar la victoria para los azulgrana, que se clasifican de forma matemática para la Copa de España.

En el recuerdo de todos estuvo Sergio Lozano, el gran ausente, que se pierde lo que resta de temporada por una grave lesión de rodilla.

Ficha del partido

Barça (4): Feixas, Marcenio, Dyego, Esquerdinha, Ximbinha -cinc inicial-. Povill, Mario, Matheus, Joselito, André Coelho, Daniel.
Aspil (2): Gus, Nil, Javivi, Sena, Gabriel -cinc inicial-. Dani Martín, Ibarra, David, Terry.
Goles: 0-1, Javivi (min. 1); 1-1, Joselito (min. 6); 1-2, David (min. 9); 2-2, Dyego (min. 11); 3-2, Dyego (min. 27) y André Coelho (min. 33)