LIGA ASOBAL

El Granollers remonta al Benidorm; el Bidasoa continúa con su racha triunfal

El Balonmano Benidorm volvió a sufrir vértigo y permitió que le remontasen (32-22). Sexto triunfo consecutivo del Bidasoa, esta vez ante el Logroño (28-32)

El Granollers remonta al Benidorm

Imagen del partido entre el Granollers y el Benidorm@BMBenidorm

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:59

Fraikin Granollers, 32 - Balonmano Benidorm, 22

El Balonmano Benidorm volvió a sufrir el vértigo a la victoria y permitió que el Fraikin Granollers, pese a las numerosas bajas con las que afrontaba el partido, remontara un marcador que tenía muy complicado a diez minutos del final (32-22).

Logroño, 28 - Bidasoa Irún, 32

El Bidasoa Irún ha sumado su sexto triunfo consecutivo ante el Logroño La Rioja, por 28-32, en un choque condicionado por el bajo nivel de los locales en el primer tiempo, que les dejó demasiado atrás para remontar luego ante un rival muy curtido, que no flaqueó en la recta final.

Villa de Aranda, 23 - Anaitasuna, 24

El Anaitasuna sufrió para lograr una victoria muy trabajada ante el Villa de Aranda, que sigue sin conocer la victoria en la Liga Asobal, a pesar de que esta vez opuso mucho resistencia para finalmente caer por un gol (23-24).