• Martes, 19 de marzo 2024

COPA ASOBAL

El Barça, campeón de la Copa Asobal

El conjunto azulgrana goleó por 23-37 al un Bidasoa Irún. Octavo título de manera consecutiva

COPA ASOBAL

Decimocuarto título de la Copa ASOBAL del Barça.@FCBhandbol

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:23

Barcelona Lassa conquistó su decimocuarto título de la Copa ASOBAL, el octavo de manera consecutiva, tras golear este domingo por 23-37 a un Bidasoa Irún que nunca supo como superar a la formidable defensa del conjunto azulgrana.

Tal y como confirmaron los catorce minutos que el conjunto irundarra tardó en anotar su primer gol, una circunstancia que no desaprovechó el Barcelona para sentenciar la final con un contundente parcial de 0-6.

23 - Bidasoa Irún: Luan; Cavero (1), Barthe (2), Azkue (6), Renaud (3), Zabala (1) y Esteban Salinas (3) -equipo inicial- Ledo (1), Crowley (1), Aldaba (-), Odriozola (-), Serrano (3), De la Salud (2) y Tesoriere (-)

37 - Barcelona Lassa: Pérez de Vargas; Víctor Tomás (5), Palmarsson (3), Fabregas (2), Thiagus Petrus (-), N'Guessan (4) y Ariño (-) -equipo inicial- Moller (ps), Mortensen (9, 3p), Raúl Entrerríos (1), Sorhaindo (1), Andersson (5), Dolenec (2), Mem (1) y Duarte (1) y Aleix Gómez (3)

Marcador cada cinco minutos: 0-3, 0-5, 1-7, 2-11, 5-15 y 7-18 (Descanso) 10-21, 12-25, 13-27, 16-30, 19-34 y 23-37 (Final)

Árbitros: Muro San José y García Mosquera. Excluyeron por dos minutos a Crowley por el Bidasoa Irún; y a Fabregas y Thiagus Petrus por el Barcelona Lassa.

Incidencias: Final de la Copa ASOBAL disputada en el pabellón Barris Nord de Lleida.