
Pimientos asados IBSA
Durante el verano disfrutamos especialmente de platos fríos, como unas buenas patatas aliñadas o pimientos asados en ensalada. Si te encanta este último plato, sabrás que resulta un poco incómodo el momento de pelar los pimientos una vez que están asados. Desde luego, no es una tarea apta para impacientes.
Si quieres ahorrar tiempo y esfuerzo a la hora de pelar pimientos, la mejor opción son los pimientos IBSA, asados de manera tradicional y pelados a mano, como si los hicieras en tu casa.
Puedes comerlos con ajo y cebolla picada, caballa o simplemente aliñarlos con vinagre y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cómelos solos, o sírvelos como acompañamiento para platos de pescado. Mmm, ¡deliciosos!
Temas relacionados
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Jorge Rey alerta a estas zonas de España por fuertes nevadas en las próximas horas: «Completamente invernales»
El burgalés, conocido como 'el niño meteorólogo', ha advertido a algunas ciudades de la Península por el temporal frío de este fin de semana
Programas




Los últimos audios
Último boletín
13:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN