
ctv-nyf-bizcocho-castaas
Aquí están las auténticas protagonistas del otoño: las castañas. Podemos aprovechar las tardes frías y lluviosas de esta época para disfrutar haciendo un delicioso bizcocho. Para no pasar tanto tiempo pelando castañas, usamos la crema de castañas IBSA.
Ingredientes:
Elaboración:
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Torti-ya! IBSA con jamón y pimiento verde
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Pimientos asados IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
- Rollitos de primavera IBSA
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN