
ctv-nyf-bizcocho-castaas
Aquí están las auténticas protagonistas del otoño: las castañas. Podemos aprovechar las tardes frías y lluviosas de esta época para disfrutar haciendo un delicioso bizcocho. Para no pasar tanto tiempo pelando castañas, usamos la crema de castañas IBSA.
Ingredientes:
Elaboración:
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Torti-ya! IBSA con jamón y pimiento verde
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Pimientos asados IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
- Rollitos de primavera IBSA
Lo último
Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 29 OCT 2025 | BOLETÍN