• Jueves, 16 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA

Tartaletas de setas, manzana y cebolla caramelizada

Un 70% de los juicios por violencia machista acaban en condena

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21 dic 2017

El plato principal de la cena de Nochebuena lo tenemos pensado desde hace días, pero nunca se nos ocurre qué poner de entrantes o aperitivos. Este es sencillo de hacer y quedarás muy bien con tus invitados.

Ingredientes:

8 Tartaletas

80gr de Cebolla caramelizada IBSA

300gr Setas

1 Manzana

Mantequilla

Aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Cortamos la manzana en pequeñas láminas muy finas y las doramos con mantequilla a fuego lento. Cuando estén blandas escurrimos y retiramos del fuego. Cortamos las setas en trozos pequeños y las salteamos en la sartén. Cuando estén listas salpimentamos e incorporamos la cebolla caramelizada y la manzana laminada. Mantenemos al fuego 3 minutos para que se integren bien todos los ingredientes. Dejamos reposar y rellenamos cada tartaleta con una cucharadita de relleno.

Etiquetas

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE