• Jueves, 16 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Receta Ibsa

Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada

Hay ciertos platos que siempre cocinamos de la misma manera y, sin embargo, de vez en cuando merece mucho la pena innovar con algo distinto. Hoy traemos langostinos salteados de una manera muy original con la que seguro que sorprendes.

Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19 ene 2018

Ingredientes:

  • 300g langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • Zumo de lima
  • Calabaza caramelizada IBSA

Elaboración:

Lo primero es dorar un diente de ajo picado en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado retiramos el ajo y reservamos. Añadimos una cucharada de postre de curry en polvo en el aceite y removemos unos pocos segundos.

A continuación añadimos los langostinos crudos y pelados y salteamos. Cuando estén cocinados al gusto, añadiremos el zumo de una lima, una cucharada sopera de calabaza caramelizada IBSA y seguimos salteando durante 1 minuto.

A la hora de emplatar salpimentamos, añadimos el ajo que teníamos reservado y la corteza rallada de media lima.

Etiquetas

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo Deportes COPE

Deportes COPE

Con José Luis Corrochano

Escuchar