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Ricardo Chaneton, primer chef latino entre los 50 mejores de Asia: “Hagas lo que hagas, tiene que estar rico”

Nuestro próximo invitado tiene la satisfacción de haber podido sacar adelante con éxito un proyecto en plena pandemia

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Periodista en COPE. Amante de la gastronomía.

Madrid

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:22

Vivimos ya algo más de una década de auge de la cocina latina en todo el mundo.Cada vez nos sorprenden más chefs llegados de Perú, de México, Chile, Argentina o de Venezuela. La mezcla de técnicas ancestrales y heredadasde los viejos mundos le confiere una complejidad única y capaz de conquistar cualquier paladar en el otro lado del planeta. Son también años de investigación y de reivindicación de los productos de la tierra lo que lleva a que cada vez veamos más chefs latinoamericanos en las listas de los mejores restaurantes.

Nuestro próximo invitado tiene la satisfacción de haber podido sacar adelante con éxito un proyecto en plena pandemia. Salir adelante en un medio adverso y saber adaptarse son algunas de sus virtudes. Por eso, acaba de ser el primer restaurante latinoamericano en entrar en la Lista de los 50 Mejores restaurantes de Asia. Saludamos al chef venezolano Ricardo Chaneton, del restaurante MONO, en Hong Kong. Se formó aquí en España en el Restaurante de nuestro admirado Quique Dacosta y luego en el Restaurante Mirazur, actual número 1 de la lista San Pellegrino de los 50 mejores con el chef italo-argentino Mauro Colagreco.


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