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Dani García: "Nunca me he sentido ese tipo de cocinero sólo artista"

Tiempo de lectura:1Actualizado11:04

Charlamos con Dani García en su nuevo restaurante en Madrid, Tragabuches, sobre el estado de la gastronomía en la capital y sobre sus ciudades preferidas. Le pedimos que nos recomiende un único restaurante...

Hemos hablado con Dani García. Uno de los chef más innovadores y talentosos de nuestra gastronomía.

Son muchos los indicadores que demuestran que nuestro país cada vez recibe a más turistas y no podemos olvidar lo importante que es la gastronomía como reclamo.

Madrid como capital es una de las que mejor paradas sale de este escaparate y no podemos olvidar que algunos de los negocios de este Chef que no para de reinventarse están en Madrid. Le hemos preguntado a Dani García su opinión sobre este tema.

Dani García luce su nombre en la chaquetilla blanca que lleva puesta. Y en una charla que tantas marcas han salido nombradas no podemos olvidar que nuestro entrevistado es un emprendedor sin fronteras.

Un chef que abandono ser Estrella Michelín por convertirse en dueño de su tiempo y de su creación.

Ya sabemos que a Dani García le encanta su profesión. Pero no sabemos si con tanto mundo a sus espaldas hay alguna ciudad que aún esté entre sus deseos.

Para teminar le pedimos a Dani García que nos recomiende un sitio para comer.




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