Alejandra Sanz: “El objetivo es posicionar a Rueda en el lugar mundial que se merecen los vinos de guarda"
Más de Oído Cocina
Dime dónde vives y te diré qué comes. Mandi Ciriza, directora de canal cocina, nos presenta un estudio sobre los hábitos de la alimentación en españa.
El batch cooking y la popularidad de la comida de táper
- 23:34 MIN
OÍDO COCINA | Oriol Castro, del Restaurante "Distrufar" Y David Seijás, sumiller
(10/08/2024) - 21:05h
Cómo catar agua, la importancia del intestino, tapas para perros y barómetro del jamón
Hemos hablado con Faustino Muñoz, uno de los sumillers más importantes de Europa , sobre las propiedades del agua. También con Xevi Verdaguer sobre la importancia del intestino y cómo influye en nuestra salud su buen funcionamiento. ¿Cuánto sabes sobre jamón ibérico? Con la ayuda de Juan Vicente Olmos, que es director general de Monte Nevado, aprendemos todo lo necesario.Y nos damos un paseo por el barrio Romántico de León para conocer un bar donde podemos tomarnos una tapa mientras nuestro perro también se toma una. ¡Buen provecho!