El GZymes de HSN ayuda a descomponer parcialmente el gluten y ayuda a quienes sin ser celíacos tienen sensibilidad a esta proteína

Carlos Sánchez, nutricionista de HSN, avanza las propiedades de este producto específico no apto para celíacos

El GZymes (GE CIMES) de HSN ayuda a descomponer parcialmente el gluten
00:00

Carlos Sánchez de HSN nos revela las propiedades del GZymes

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura1:20 min escucha

Si cuando tomas alimentos como el pan o la pasta notas que “algo no va bien” es posible que padezcas la conocida como: “sensibilidad al gluten no celiaca”.

El estudio y diagnóstico de esta condición se ha multiplicado en los últimos años, ya que es algo que afecta negativamente a la calidad de vida de quienes la padecen.

Por eso, productos específicos como el GZymes,  que hoy nos presenta Carlos Sánchez, desde HSN, pueden ser de gran utilidad. 

"Son muchos los que, cuando comen alimentos como el pan o la pasta, sufren molestias digestivas o incluso dolores de cabeza. Y esto puede deberse a una mala tolerancia al gluten. El GZymes (GE CIMES) de HSN ayuda a descomponer parcialmente el gluten, y de este modo, puede minimizar la aparición de estos síntomas", destaca Carlos Sánchez experto en nutrición de HSN.

Y ojo, esto "no lo hace apto para celíacos, pero sí es una herramienta para quienes pueden consumir gluten, aunque no les siente del todo bien. Y esto, sin duda, puede ser una gran ayuda para las fechas que se avecinan", recomienda.

Podéis buscarlo como siempre, en HSNSTORE.COM.

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 11 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking