LQV 1X37: La IA nos salvará de las fake news

Además, descubrimos nanotecnología para salvar al campo español

Madrid -

- 1 MIN

Más de Lo que viene

29X03: TECNOLOGÍA CON ORIGEN EN LO MILITAR, LA ALIMENTACIÓN PARA REDUCIR UNA FATIGA CRÓNICA Y UN HACKER A PRISIÓN

Nueva entrega de Lo que viene en un programa en el que descubrimos tecnologías punteras surgidas de las necesidades militares. Además, le preguntamos a la nutricionista Sandra Moñino qué alimentación seguir para reducir la fatiga crónica y conocemos la curiosa historia de un trabajador que hackeó a su empresa y al que le piden, ahora, 10 años de cárcel.

29X03: TODO SOBRE EL MOBILE WORLD CONGRESS 2025

Nueva entrega de Lo que viene con un programa especial sobre el Mobile World Congress, uno de los eventos de tecnología más importantes del mundo.

- 52:35 MIN

28X03: LOS GURÚS DE LA CONSERVACIÓN ANIMAL EN ESPAÑA, NOTICIAS TECNOLÓGICAS DE LA SEMANA Y UN PAR DE VEHÍCULOS DEL FUTURO

Nueva entrega de Lo que viene con un programa especial dedicado a la conservación en nuestro país. Hablamos con responsables de Zoos y Acuarios para que nos descubran esas especies que están tratando de recuperar para salvar de una clara extinción.

- 52:44 MIN

27X03: LA SUPRACONCIENCIA, TÉCNICAS PIONERAS PARA COMBATIR EL ESTREÑIMIENTO Y UNA PLATAFORMA PARA TRABAJAR DE MANERA REMOTA

Nueva entrega de Lo que viene con una entrevista apasionante para descubrir los secretos de la supraconciencia. Además, descubrimos con la nutricionista Sandra Moñino técnicas pioneras y consejos para combatir el estreñimiento y vemos algunas plataformas donde encontrar trabajo en remoto.

- 52:10 MIN

26X03: NEURONAS ANISTON, MATERIA OSCURA Y UN PIONERO PROYECTO PARA REDUCIR LOS RESIDUOS

Nueva entrega de Lo que viene: Descubrimos las neuronas Aniston, indagamos un poco más sobre la materia oscura y conocemos un proyecto pionero para reducir los residuos.

- 53:20 MIN

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 17 MAR 2025 | BOLETÍN