No la tires: el truco culinario con el que Alberto Herrera sorprende al chef Robin Food
De esta manera Alberto consigue potenciar el sabor de sus comidas

Pilar Abad Queipo
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Este jueves en ‘Herrera en COPE’ hemos hablado de la cocina de aprovechamiento de saber qué podemos hacer con las sobras que tenemos en nuestra nevera.
Ha sido el prestigioso chef Robin Food, David de Jorge, quien nos ha dado una serie de recomendaciones y recetas para sacar el máximo partido a nuestros alimentos con el fin de desperdiciar la menor comida posible.
Y así, entre consejos, recomendaciones y recetas, ha habido un momento durante en la entrevista en la que Alberto Herrera ha sorprendido al chef.
"De verdad, ¿nadie sabía nada de la vidorra que se estaba pegando desde hace años José Luis Ábalos?"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
El Cuponazo del Black Friday de la ONCE: premiado con seis millones de euros el número 96771 con serie 001
Conoce el número ganador y los premios del sorteo especial de la ONCE del Black Friday este viernes 27 de noviembre, con un premio de seis millones de euros
Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 28 NOV 2025 | BOLETÍN