Descubre qué alimentos causan peor olor en las flatulencias
En concreto, lo afirma un gastroenterólogo de un hospital situado en Los Ángeles y lo ha recogido Jon Uriarte en 'los de Bilbao'

Un gastroenterólogo del hospital situado en Los Ángeles da todas las claves sobre cuáles son los alimentos que más causan un mal olor en las flatulencias. Jon Uriarte explica que "la mayoría no huelen (haciendo referencia a las flatulencias)". El doctor Ali Rezaie asegura que los carbohidratos no absorbidos actúan "como combustible de alto octanaje" para las bacterias residentes en el colon, provocando así la producción de gases que, de manera eventual, se liberan en forma de pedos.
Entre los compuestos que producen mal olor se encuentra el sulfuro de hidrógeno, que destaca por su olor a huevo podrido, junto a compuestos como el indol y escatol. Según señala el doctor Eric Goldstein, estos compuestos huelen, en concreto, "a caca".
“Hasta donde sabemos ahora, el rescate de Air Europa fue el más rápido de todos. Se realizó cinco veces antes que la media”

Carlos Herrera
Lo último

Programas

Herrera en COPE
Con Carlos Herrera

Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

La Linterna
Con Ángel Expósito

El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño
LOS ÚLTIMOS AUDIOS
Último boletín
18:00H | 14 MAY 2025 | BOLETÍN
