Con un vaso de la cocina puedes preparar estos aros crujientes de berenjena: "Las copas de champán son perfectas"
Paula Monreal es influencer gastronómica y prepara este domingo un aperitivo delicioso: "Súper sana, de la huerta y muy veraniega"

Estupendos aros de berenjena elaborados por Paufeel
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¡Es domingo! Y Paufeel ha pasado por los micrófonos de Fin de Semana un día más con una deliciosa propuesta culinaria. Sencilla y rápida de elaborar. AROS DE BERENJENA EXTRA CRUJIENTES. ¡Toma nota!
Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena
1 puñado de tomates cherry
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo
1 taza panko sin gluten o cualquier rebozado que suelas usar
Elaboración:
Lava y corta la berenjena en rodajas de 1 cm más o menos.
Ponles sal y deja reposar unos 5/10 min para que suelten el agua y el amargor, seca con papel absorbente.
Con la ayuda de un vaso pequeño, ve cortando dando forma de aro y reserva la carne de la bernejena.
Pasa los aros por huevo batido y de ahí por el panko, pulveriza un poco de aceite de oliva virgen extra y lleva al horno durante 25 min a 180 grados, el tiempo dependerá de la potencia de cada horno.
En freidora de aire serán unos 15 min a 180 grados.
Mientras, corta la carne de la berenjena en trocitos pequeños y corta los cherry por la mitad.
Pon una cucharada de aceite de oliva virgen extra en una sartén, añade la berenjena, los cherry un un ajo picado, sal, pimienta y saltea a fuego medio/alto durante unos minutos hasta que esté todo blandito.
Tritura y ya tienes la salsa lista, si te gusta más líquida, añade un poco de agua en el momento de triturar.
Sirve junto con los aros y disfruta.