No necesitas más de diez minutos para elaborar esta receta china que va rellena de gambones: "Fáciles y fresquitos"
La influencer gastrónoma más querida, Paufeel, elabora una receta sin gluten que solo requiere de papel de arroz... ¡y muchas ganas de disfrutar!

Dumplings rellenos de gambones y cebolletas
Publicado el
1 min lectura
En este último domingo del mes de junio Paula Monreal, Paufeel, propone una idea de comida deliciosa: ¡Dumplings caseros de papel de arroz con gambones y cebolleta, sin gluten!
Ingredientes para dos personas:
10 papeles de arroz
200 gr gambones, yo los compro congelados y dejo descongelar
3 cebolletas frescas (solo la parte verde)
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Jengibre al gusto
Para la salsa
6 cucharadas de soja
Zumo de media naranja
Cebollino al gusto
Elaboración:
Pica fino los gambones, haz lo mismo con la cebolleta, la parte verde.
Ralla el jengibre, ve poniendo todo en un bol, aliña con sal, pimienta y el aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
Hidrata papel de arroz, yo lo hago sobre agua templada, así tarda menos, cuando esté blandito, estira y dobla por los cuatro lados.
Rellena, cierra dando forma de dumpling y lleva a una vaporara.
Hazlos durante 10 minutos.
Para la salsa, añade todos los ingredientes y mezcla.
Sirve en una fuente con la salsa por encima y disfruta.