No necesitas más de diez minutos para elaborar esta receta china que va rellena de gambones: "Fáciles y fresquitos"

La influencer gastrónoma más querida, Paufeel, elabora una receta sin gluten que solo requiere de papel de arroz... ¡y muchas ganas de disfrutar!

Paufeel y los dumplings más deliciosos
00:00

Dumplings rellenos de gambones y cebolletas

Redacción Fin de Semana

Publicado el

1 min lectura

En este último domingo del mes de junio Paula Monreal, Paufeel, propone una idea de comida deliciosa:  ¡Dumplings caseros de papel de arroz con gambones y cebolleta, sin gluten!

Ingredientes para dos personas:

10 papeles de arroz

200 gr gambones, yo los compro congelados y dejo descongelar

3 cebolletas frescas (solo la parte verde)

Sal y pimienta al gusto

3 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Jengibre al gusto

Para la salsa

6 cucharadas de soja

Zumo de media naranja

Cebollino al gusto

Elaboración:

Pica fino los gambones, haz lo mismo con la cebolleta, la parte verde.

Ralla el jengibre, ve poniendo todo en un bol, aliña con sal, pimienta y el aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.

Hidrata papel de arroz, yo lo hago sobre agua templada, así tarda menos, cuando esté blandito, estira y dobla por los cuatro lados.

Rellena, cierra dando forma de dumpling y lleva a una vaporara.

Hazlos durante 10 minutos.

Para la salsa, añade todos los ingredientes y mezcla.

Sirve en una fuente con la salsa por encima y disfruta.

Visto en ABC

Programas

Último boletín

04:00 H | 12 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking