Tudela se convierte en la capital de la verdura de invierno con la XIII edición de Inverdura
La ciudad navarra presenta un completo programa de actividades gastronómicas y culturales del 21 de noviembre al 28 de febrero para todos los públicos

Inverdura 2025
Tudela - Publicado el
1 min lectura
Esta mañana se ha presentado en Tudela la XIII edición de Inverdura, cuyas actividades se desarrollarán entre el 21 de noviembre de 2025 y el 28 de febrero de 2026. A la presentación han asistido la concejala de Turismo, Irune García, y el presidente de la Federación de Sociedades Gastronómicas El Hortelano, José María Pejenaute, como entidad organizadora.
Un viaje por la huerta tudelana
Bajo el lema “Un trip gastronómico por la historia y la cocina de las verduras de invierno de Tudela”, la programación incluye una amplia variedad de propuestas. La agenda está repleta de cenas temáticas, talleres familiares, catas, degustaciones populares, exposiciones, rutas históricas y concursos gastronómicos y fotográficos.
Entre las actividades más destacadas figuran "El Secreto de la Noche Inverdura" el 21 de noviembre, una experiencia gastronómica única en un espacio sorpresa, y una degustación popular de pinchos de verdura el 29 de noviembre. Además, los principales restaurantes de la ciudad ofrecerán menús Inverdura con productos de temporada.
Inverdura es más que un programa: es una forma de celebrar nuestra tierra, nuestra huerta y nuestra manera de compartir la mesa"
La concejala de Turismo ha señalado que "Inverdura es más que un programa: es una forma de celebrar nuestra tierra, nuestra huerta y nuestra manera de compartir la mesa". Finalmente, ha invitado a toda la ciudadanía y visitantes a participar para "hacer de Tudela, una vez más, la Capital de la Verdura también en invierno".
Este contenido ha sido creado por el equipo editorial con la asistencia de herramientas de IA.



