tudela

"La Tortilla Con Piparras", del bar la catedral de Tudela, se lleva el Primer Premio: "Un sabor inolvidable"

Del 13 al 22 de junio se ha celebrado la octava edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Tortilla Ganadora
00:00

Javier Pérez-Nievas

Tudela - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Del 13 al 22 de junio se ha celebrado la octava edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Colaboran: CaixaBank, Heineken, la Cooperativa de Hostelería de Navarra y Huevos Larraz.

Proyecto desarrollado en colaboración con el Ayuntamiento de Pamplona y subvencionado por el Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua.Concurso de Tortillas

 El Jurado finalista ha estado formado por:

  • Alex Peláez (Bar La Modelo de Pamplona)
  • Jhoel Jaramillo (Bar Restaurante Snob de Pamplona)

Nos han acompañado en presidencia:

  • Goiza Isiegas – vocal del sector bares y cafeterías de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
  • Carlos Andrés Uranga – Director de Área de Promoción Económica, Proyección Europea, Innovación, Juventud y Cooperación al Desarrollo – Ayuntamiento de Pamplona
  • Raquel Baldellou, directora de Negocios de la DT Ebro de CaixaBank.
  • Paula Arbex – Comercial de Heineken España
  • Santiago Enciso – Presidente de Cooperativa de Hostelería de Navarra
  • Karmele Pikabea – Gerente de Huevos Larraz

En esta octava edición han concursado 35 tortillas de establecimientos de Navarra. Cada uno de ellos ha tenido la opción de presentarse a una o dos categorías de tortilla:

  • “Tortilla de patata tradicional”: Ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite de oliva y opcional cebolla.
  • Tortilla de patata “con….”: Con base en tortilla de patata, cada establecimiento ha añadido el ingrediente que ha querido, con el fin de dar a su pincho un toque de originalidad y sabor.
Marcos Milagro del bar la Catedral

Marcos Milagro del bar la Catedral

Todos los finalistas han recibido un diploma que acredita esta condición y un obsequio de la empresa InoxAmedida que consiste en una tapa volteadora y espátula para hacer tortillas.Galardonados

  • Premio Heineken-AEHN a la Mejor Tortilla de Patatas “Tradicional” para el

 Bar Monasterio de Pamplona.

  • El premio consiste en Diploma, Chaquetilla personalizada y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España, y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.

  • Premio a la Mejor Tortilla de Patatas “con…” para el
  •  Bar La Catedral de Tudela.
    Ingredientes

    Ingredientes

    • El premio consiste en Diploma, Chaquetilla personalizada y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España, y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.

  • Premio Huevos Larraz a la Mejor Tortilla elaborada con sus productos para el Camping Iratxe de Ayegui.
    • El premio consiste en Diploma, txapela, un talón por valor de 250€ para compra de sus productos y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.

  • Premio abierto a toda la ciudadanía: Concurso de Fotografía en Instagram para Mikel Tanco de
  •  @degustanco

    • El premio consiste en Diploma y caja de cerveza 18/70 otorgado por Heineken España.

    Durante la Semana de la Tortilla de Navarra se han podido seguir todas las novedades y actualizaciones en la web http://tortillanavarra.com y en redes sociales a través del hashtag #TortillaNavarra2024 y de las páginas de:

    Escucha en directo

    En Directo COPE TUDELA

    COPE TUDELA

    Herrera en COPE

    Herrera en COPE

    Con Carlos Herrera

    Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

    Programas

    Último boletín

    05:00H | 1 JUL 2025 | BOLETÍN

    Boletines COPE
    Tracking