tudela
"La Tortilla Con Piparras", del bar la catedral de Tudela, se lleva el Primer Premio: "Un sabor inolvidable"
Del 13 al 22 de junio se ha celebrado la octava edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Tudela - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
Del 13 al 22 de junio se ha celebrado la octava edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Colaboran: CaixaBank, Heineken, la Cooperativa de Hostelería de Navarra y Huevos Larraz.
Proyecto desarrollado en colaboración con el Ayuntamiento de Pamplona y subvencionado por el Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua.Concurso de Tortillas
El Jurado finalista ha estado formado por:
- Alex Peláez (Bar La Modelo de Pamplona)
- Jhoel Jaramillo (Bar Restaurante Snob de Pamplona)
Nos han acompañado en presidencia:
- Goiza Isiegas – vocal del sector bares y cafeterías de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
- Carlos Andrés Uranga – Director de Área de Promoción Económica, Proyección Europea, Innovación, Juventud y Cooperación al Desarrollo – Ayuntamiento de Pamplona
- Raquel Baldellou, directora de Negocios de la DT Ebro de CaixaBank.
- Paula Arbex – Comercial de Heineken España
- Santiago Enciso – Presidente de Cooperativa de Hostelería de Navarra
- Karmele Pikabea – Gerente de Huevos Larraz
En esta octava edición han concursado 35 tortillas de establecimientos de Navarra. Cada uno de ellos ha tenido la opción de presentarse a una o dos categorías de tortilla:
- “Tortilla de patata tradicional”: Ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite de oliva y opcional cebolla.
- Tortilla de patata “con….”: Con base en tortilla de patata, cada establecimiento ha añadido el ingrediente que ha querido, con el fin de dar a su pincho un toque de originalidad y sabor.

Marcos Milagro del bar la Catedral
Todos los finalistas han recibido un diploma que acredita esta condición y un obsequio de la empresa InoxAmedida que consiste en una tapa volteadora y espátula para hacer tortillas.Galardonados
- Premio Heineken-AEHN a la Mejor Tortilla de Patatas “Tradicional” para el
Bar Monasterio de Pamplona.
- El premio consiste en Diploma, Chaquetilla personalizada y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España, y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.

Ingredientes
- El premio consiste en Diploma, Chaquetilla personalizada y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España, y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.
- El premio consiste en Diploma, txapela, un talón por valor de 250€ para compra de sus productos y un cheque descuento por valor de 100€ de InoxAmedida.
- El premio consiste en Diploma y caja de cerveza 18/70 otorgado por Heineken España.
Durante la Semana de la Tortilla de Navarra se han podido seguir todas las novedades y actualizaciones en la web http://tortillanavarra.com y en redes sociales a través del hashtag #TortillaNavarra2024 y de las páginas de: