TESOROS A LA MESA
Crujiente de espinacas con jamón y pato confitado
Una sencilla y deliciosa receta para poder agasajar en casa con jamón y pato

Tesoros a la mesa con Antonio Teruel
El Chet Antonio Teruel nos muestra una receta de "Crujiente de espinacas con jamón y pato confitado". Un plato sencillo y delicioso que harán las delicias de quienes lo prueben
Elaboración:
Ingredientes
? 4 hojas de pasta filo
? 500ml de leche
? 50gr de mantequilla
? 50gr de harina
? 100gr de espinacas ya cocidas
? 100gr de jamón serrano
? 200gr de pato confitado desmigado
? 1 diente de ajo
? 100ml de aceite de oliva
? sal
? pimienta
? 1 huevo
Escucha en directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE PAMPLONA
"España se juega 8.800 millones en exportaciones de cerdo y justo Cataluña y Aragón producen más de la mitad de la producción nacional"
Carlos Herrera
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
Publicado el boletín de las 11:00