Triunfo rojillo en San Mamés

Repasamos los datos del partido a través de los números de Pedro Martín (Tiempo de Juego)

Redacción COPE Navarra

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11:14

Importante triunfo rojillo en San Mamés que le permite al equipo que entrena Jagoba Arrasate alcanzar los 31 puntos. El gol de Oier Sanjurjo le da a Osasuna su victoria en el estadio número 51 de Primera División.

El gol de Oier Sanjurjo en la primera parte dio la victoria a Osasuna frente al Athletic Club en el partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de LaLiga Santander que enfrentó a ambos equipos en San Mamés.

El único tanto del partido llegó en el minuto 29 cuando capitán del equipo navarro aprovechó un rechace de Unai Simón a un cabezazo a bocajarro de Darko Brasanac para marcar el 0-1 definitivo.

Las mejores y prácticamente únicas ocasiones del Athletic llegaron tras el descanso. En el minuto 57 el debutante Unai Vencedor estrelló una falta directa en el larguero y el 93 Aritz Aduriz cabeceó al poste prácticamente en la última jugada del encuentro