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08:24 H I 22 ABR 2025 I HERRERA EN COPE EN LA RIOJA
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13:50 H I 11 NOV 2025 I MEDIODIA COPE EN LA RIOJA
Escucha la información de La Rioja con Rocío Ruiz y mantente al día con rigor y cercanía. Excavaciones en la catedral calceatense dejan al descubierto restos humanos, algo habitual en el entorno de los templos. La intervención continúa para mejorar las humedades y conservar el patrimonio riojano. Lo explica en COPE Rioja el abad de la catedral, Francisco Suárez.
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12:50 H I 11 NOV 2025 I HERRERA EN COPE EN LA RIOJA
Escucha la información de La Rioja con Rocío Ruiz y mantente al día con rigor y cercanía. Los pacientes riojanos son los terceros del Sistema Nacional de Salud que menos esperan para una intervención quirúrgica. 7.391 riojanos esperan una operación. Ana Isabel explica en COPE Rioja cómo le afectó esa espera que incrementó su dolor y le hizo replantearse la celebración de su boda.
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12:20 H I 11 NOV 2025 I HERRERA EN COPE EN LA RIOJA
Escucha la información de La Rioja con Álvaro de los Ríos y mantente al día con rigor y cercanía. Pablo García-Mancha vuelve a la primera línea, esta vez desde la ficción. El periodista y escritor riojano presenta 'El tanquista de Tiananmén', una novela que combina memoria, amor y miedo en los años más oscuros del terrorismo de ETA. Un relato que late al ritmo del jazz de Coltrane y que plantea un dilema tan antiguo como actual: ¿hasta dónde llega la lealtad cuando lo que está en juego es la vida?
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08:24 H I 11 NOV 2025 I HERRERA EN COPE EN LA RIOJA
Escucha la información de La Rioja con Álvaro de los Ríos y mantente al día con rigor y cercanía. La única granja riojana de huevos camperos afronta el confinamiento aviar con calma y experiencia. “No pasa nada por tenerlas dentro unas semanas. Lo importante es protegerlas”, explica su propietaria.
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07:50 H I 11 NOV 2025 I HERRERA EN COPE EN LA RIOJA
Escucha la información de La Rioja con Álvaro de los Ríos y mantente al día con rigor y cercanía. A un mes de la Navidad, cuando los escaparates empiezan a llenarse de luces y los menús familiares se planifican con mimo, muchos riojanos comienzan a hacer números antes de llenar el carro. En el Mercado de Abastos de Logroño, el murmullo habitual se mezcla con las preguntas de los clientes que, al llegar al mostrador de la carne, no pueden evitar fruncir el ceño. «Nunca antes había comprado corderos a cien euros», cuenta Alfredo Iturriaga, carnicero de toda la vida.
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