Carlos, propietario de un restaurante en Ourense: "Con el apagón solo pudimos dar jamón, queso y cerveza"
"Nosotros en la cocina estamos con las linternas de los móviles" señala Carlos, quien mostraba su preocupación por "las cámaras frigoríficas y los congeladores" con este apagón durante varias horas

Carlos, propietario del restaurante A Palleira en la Avenida de Buenos Aires en la ciudad de Ourense, aseguró que “solo pudimos dar jamón, queso y cerveza” ante el apagón generalizado. En una entrevista en COPE Ourense, señaló que “no estamos acostumbrados a esto, sí cortes más pequeños pero no así” y añadió que “suerte que está la radio para informar”.
Carlos manifestó que los clientes “tienen que estar en la terraza porque en el interior no hay luz” y de hecho “nosotros en la cocina estamos con las linternas de los teléfonos móviles”.
El propietario del restaurante afirmó que “las cámaras frigoríficas y los congeladores es lo más preocupante” en este apagón generalizado.
Escucha en directo

COPE ORENSE

COPE MÁS ORENSE
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
