Eva Longoria habla de percebes con el cocinero ferrolano Dani López, de O Camiño do Inglés
La actriz estadounidense estrena este domingo el capítulo de su programa 'Searching for Spain' dedicado a Galicia

Dani López con Eva Longoria viendo trabajar a percebeiros
Ferrol - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Eva Longoria, actriz y empresaria estadounidense, estrena este domingo el capítulo centrado en Galicia para su programa de la CNN Original Series ‘Searching for Spain’ donde no escatimó en elogios hacia la gastronomía y tradiciones gallegas.
En el avance de su programa subido por la cadena norteamericana a redes sociales podemos observar la charla de Longoria con el periodista John Berman donde reconoce que nunca había visitado Galicia y que tras grabar el programa y conocerla a fondo, afirmó que volverá.
Además, en las últimas horas las redes sociales del restaurante O Camiño do Inglés, ha mostrado unas imágenes en las que se ve a su propietario, Dani López hablanco con Longoria sobre percebes, en donde también se aprecia la actividad de algunos profesionales en su extración.
En la conversación con Dani López, Longoria dice “Ya sé, ya sé, ya sé, ya sé. Antes, el percebes era un alimento de supervivencia. Ahora se sirve en restaurantes de lujo, y el percebes gallego está considerado el mejor del mundo gracias a sus aguas ricas en minerales”.
Durante el avance del programa la americana dice que “Galicia es una región en el norte de España con mucha riqueza gastronómica, además de ser conocida por el pulpo también tiene la carne de vaca gallega y los mariscos”, explica la actriz.