A CUERPO DE REY
Hotel Oasis: Un deleite para el paladar y la vista
Su azotea permite al visitante disfrutar de lo mejor de la gastronomía con unas vistas privilegiadas de la ciudad templaria

00:00
Por 'A Cuerpo de Rey' ha pasado Seve García, el jefe de cocina del Hotel Oasis de Jerez de los Caballeros, para desgranar algunos de los platos que se han convertido en indispensables. Mezcla de tradición y vanguardia, pero siempre con materia prima de la más alta calidad. Recomendable 100%.
"La sensación de que nadie se fía de nadie y que todos son conscientes de que en Oriente Medio cualquier cosa puede volver a ocurrir"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 9 OCT 2025 | BOLETÍN
