
MEDIODÍA EXTREMADURA
"Los organizadores de eventos y celebraciones extremeños llevamos un año parados"
Se unen para hacer público el malestar que les genera una situación que les parece "injusta, alegal y extremadamente perjudicial para el tejido empresarial de la región"

'A CUERPO DE REY'
El secreto de los pestiños, "divinos", de las Madres Agustinas de Fregenal
Sor Rosario ha pasado por 'A Cuerpo de Rey' para hablarnos de unos dulces conventuales que recorren todo el mundo

'A CUERPO DE REY'
Javi García, Bodegas HABLA, Corderex y Gloria Bendita de Extremadura, premios de la Academia de Gastronomía
La Cofradía Extremeña de Gastronomía no ha podido llevar a cabo la gala de entrega de premios a causa de la pandemia

'A CUERPO DE REY'
La cerveza de pueblo (extremeño) que está conquistando el mundo
Creada en Monesterio, se trata de la primera cerveza del mundo creada, expresamente, para degustar con productos ibéricos

'A CUERPO DE REY'
'Micología y vinos' en La Taberna de Noa de Fuentes de León
Jornadas dedicadas a la micología en uno de los nuevos templos gastronómicos de Extremadura

'A CUERPO DE REY'
Los productores de turrón extremeño pronostican una buena navidad, pese al Covid
Felipe Rey, gerente de Turrones Rey, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey' de COPE

'A CUERPO DE REY'
Los productores de cava extremeño, preocupados por el descenso de ventas al no haber celebraciones de Navidad
"El 75% del consumo de cava se produce en Navidad", según Francisco Medina, de Bodegas Medina

'A CUERPO DE REY'
Emilio, el cocinero extremeño que ha donado los 10.000 euros de su premio a los comedores sociales
"Es el momento de darnos la mano y que nadie se quede atrás", Emilio Martín

MEDIODÍA EXTREMADURA
Cerca de 500 bares y restaurantes han cerrado en Extremadura desde que se inició la pandemia
"La situación del sector es crítica", Cristina Pérez-Sala, gerente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura